02/04 Sat. 10:30A.M.-01:30P.M.@Flushing 走春迎神『雞』~~2017法拉盛農曆新年遊行(前20名有 Giftcard 紅包喔!)

posted Jan 19, 2017, 11:23 AM by Jimmy Huang   [ updated Jan 21, 2017, 5:43 AM ]
各位紐約的台灣朋友,
農曆新年即將來到!在紐約,法拉盛農曆新年遊行是最富特色的東方人遊行,而且每年的舉辦規模越來越大。2017年的生肖年是「雞」年,大紐約台灣同鄉會特地以其諧音,以「雞」吉進取,「雞」祥如意為主題,來詮釋今年同鄉會的花車。
今年台灣同鄉會的花車,將結合數個紐約的台灣人社團一起共襄盛舉,將有大紐約台灣同鄉會、台灣會館、大紐約客家會、大紐約社團人聯合會與北美台灣屏東鄉親會共同参與,將以發揚台灣特色為主,希望紐約各地的台灣鄉親當天能來陪我們一起「踩街過新年」!
同時為了讓参與的鄉親有個新年好彩頭,凡是前20名報名遊行的朋友,當天與我們一起完成遊行活動,遊行結束後將可獲得一個價值$10的Starbucks Gift Card 紅包;遊行結束後也將提供熱食給參加遊行的朋友們!
機會難得,報名請快!
時間: 2/4/2017, 10:00 am 台灣會館集合
地點: 台灣會館
請務必穿著保暖衣物!
若要參加,請務必點進下面link,填妥表格才完成報名手續,前20名者可獲得$10 Starbucks Gift Card 紅包 (務必走完遊行)
https://goo.gl/forms/5aPzm5iyOGGD6KFm2
Comments