「猴」年逛大街─2016法拉盛農曆新年遊行 (Flushing Lunar New Year's Parade) 0213.2016

posted Feb 10, 2016, 10:55 AM by Jimmy Huang   [ updated Feb 10, 2016, 11:00 AM ]
各位支持同鄉會的親朋好友們,

一年一度的法拉盛農曆新年花車遊行即將熱鬧開始,這個活動今年邁入第21屆,台灣同鄉會於近幾年來,每年都參加,今年,也不例外。
隨著猴年的到來,今年同鄉會的花車又有不一樣的型態。法拉盛農曆新年遊行這幾年來,逐漸由「大紐約區台灣同鄉會」作帶頭,在結合大紐約客家會、台灣會館老人中心及北美台灣屏東鄉親會,這幾個紐約的台灣社團,成為法拉盛農曆新年遊行的主要台灣代表。
今年活動於2/13(周六)早上11:00開始進行,各社團10:30前要在所在位置集合。按照往年慣例,大紐約區台灣同鄉會與其他三個台灣社團將先在37th Ave. 與 138th St. (鹿鳴村餐館)前面集合,11:00 am 遊行開始,將沿著Union St. 往南走至Sanford Ave.右轉,沿著Sanford Ave.走至Main St. 右轉,最後沿著Main St.走到Queens Crossing 前面結束;遊行結束後,請前往台灣會館用餐,我們將準備台式午餐。
今年的花車上,將有三太子與許多可愛的造型氣球人偶與我們一起遊行,歡迎各位親朋好友,一起與我們過年走春,「猴」年逛大街。
對於前20名報名參與遊行的民眾或志工,若是陪我們走完全程,大紐約台灣同鄉會將致贈每一位一個 $10 Starbucks Giftcard 紅包。名額有限,報名請洽:
Jason Chang jason.chang@taany.org
Eason Wu eason.wu@taany.org

Comments